女人认为男人尺寸重要吗?

摘要:一项调查发现,只有1%的女人认为阴茎长度“很重要”,超过50%的女性认为阴茎长度压根就不重要,阴茎多粗也关系不大。

请记住本站备用网址:微信刷票,收藏本站链接地址:

安全套是个让情侣们又爱又恨的东西。爱它,是因为它保证了性爱中没有后顾之忧;恨它,是因为它让彼此不能零距离接触。专家教您正确使用安全套,性福、避孕两不误。

很多男性曾对自己的性生活产生过担忧,性学家称其为卧室之忧。其中,很显著的就是对于自己私密地带尺寸大小的担忧。那么在女人眼中,尺寸究竟有多重要?

抓龙特攻队,信任2016,初中女生小背心

美国印第安纳大学的一项研究发现,超过50%的男性不爱用安全套,究其原因,就是戴上以后有强烈的不适感。因此对男性而言,面对形形色色的安全套,选对最适合自己的一款,至关重要。

一项调查发现,只有1%的女人认为阴茎长度很重要,超过50%的女性认为阴茎长度压根就不重要,阴茎多粗也关系不大。

很多男性曾对自己的性生活产生过担忧,性学家称其为“卧室之忧”。近日,美国“网络医学博士”刊出12道题,可以测测男人的性知识,对照看看,这些是不是引起你忧虑的原因?

1、买套前要测长度
我国安全套有三种型号,大号直径为35毫米、中号直径为33毫米和小号直径为31毫米。多数情况下,我国男性最适合的尺寸是中号。

这个答案是不是让你很意外?没错,你一直担心忧虑的问题,却是女人并不在意的!我们来看看其他一些类似的问题。

1.“女人不喜欢男人胸毛。”这一说法正确吗?A。正确,B。错误。

但临床上,我们也常会看到,有些男性由于使用过紧的安全套,令阴茎血液循环受阻,导致阴茎内组织和神经缺氧,海绵体部分受伤,甚至可能出现阴茎疲软、不举。而有些人买了过大的安全套,容易导致套子脱落、精液流出,减低避孕效果。

男人早晚会出现勃起困难?

答案:B。女人的感觉各不相同,一些女人喜欢无胸毛的男模或男明星照片,但是另一些女性则认为有胸毛的男人更性感。

所以,男性在选用安全套时,最好先测一下阴茎的直径,包括疲软状态下的和勃起时的。
测量时,室温最好在25摄氏度左右,心情平静并适当休息之后。用手把阴茎抬平,用硬尺的一端顶住耻骨联合部,另一端以龟头尿道外口为基准,这是阴茎常态下的长度。勃起时,应用细线围绕充分勃起后的阴茎中段一圈,然后测量线的长度,即得阴茎周长,再除以3.14,便是阴茎直径,这一结果最接近实际数据。

一项调查发现,52%的男性或早或晚会发生勃起困难,但大多数情况下,勃起困难并不严重。勃起问题与年龄关系很大。70岁男性中勃起问题比30岁男性更普遍。但是勃起问题并不见得是衰老的一部分。无高血压、糖尿病或心脏病的男性,以及善于处理压力和情感问题的男性,都更少有勃起问题。

2.对女人而言,男人阴茎尺寸很重要吗?A。正确,B。错误。

2、射精快别用超薄套 同时,安全套的厚度对男性的心理也有很大影响。
安全套越厚,男性阴茎在性生活中的敏感度就越低,认为自己和爱侣之间的距离就越大,自然感觉越差。这就像大家都不喜欢戴厚手套去抓东西一样。

偶尔发生勃起困难或者勃起时间过短,并非一定有病。过于疲劳或者饮酒过量都会导致临时性勃起困难。但是,一旦发现勃起问题持续3个月以上,就应该去医院检查。

答案:B。一项调查发现,只有1%的女人认为阴茎长度“很重要”,超过50%的女性认为阴茎长度压根就不重要,阴茎多粗也关系不大。

如今,安全套主要有超薄、薄型和普通三种。其中,超薄型的厚度为0.03毫米,普通型的厚度为0.040.06毫米,薄型安全套则介于两者之间。美国曾有一项研究显示,厚度每下降0.01毫米,男性的舒适度会上升20%,难怪男性会格外青睐超薄这一类型。

早泄究竟有没有办法改善?

3.成年男性阴茎勃起的平均长度约为多少?A.10~12.7厘米,B.12.7~15厘米,
C.17.8~20厘米,D.20~22.9厘米。

不过,超薄安全套也不是人人适用。对于那些射精较快、上了年纪且自控力较差的男性来说,还是应该用厚一些的安全套。这有利于控制射精,延长性生活时间,使双方充分享受到鱼水之欢。

医生有时候会建议患者采取暂停挤压法来治疗早泄,即在性生活过程中,感觉想射精的时立即拔出或停止触摸阴茎,然后挤压龟头。戴安全套也有助于推迟射精时间。一些性医学专家建议,增加性交次数有助于男性更习惯性快感,从而达到治疗早泄的目的。如果以上方式都没有效果,建议到正规医院就医诊治。

答案:B。阴茎疲软时长度大约为9厘米,勃起时长度增长一倍。

此外,建议男性最好买小包装、新出厂的安全套。一方面,可以保证在保质期内尽快用完,避免润滑剂被乳胶过度吸收。另一方面,如果戴着不舒服,可以放弃不用,损失也不大。重要的是,这还能保证经常换一下安全套的样式,为性生活增添情趣。

关于安全套

4.“女人性满足取决于老公使其达到高潮的能力。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

3、未勃起就戴套,容易脱落
美国伯明翰阿拉巴马大学研究人员曾对1100多名男女进行过调查,发现有将近1/4的人,在最近一个月内错误地使用了安全套,如戴上安全套之前就将套体完全展开,女性为伴侣戴安全套时没有将顶端的空气放尽,男性自己使用安全套时将里面一层翻在外面戴。
这些错误用法都增加了男性对安全套的排斥。

女方会讨厌戴套吗?一项大规模调查发现,性生活时戴安全套和不戴安全套并没区别,戴安全套也不会影响女性感受。相反,在没有安全顾虑的情况下爱爱,女性的感受会更好。

答案:B。多项研究表明,当被问及最满意性体验的时候,很多女性确实会提及性高潮,但同时,她们更多提及的是被爱感、激情、快乐、唤起、情调和与伴侣的沟通。

戴安全套还要注意:应在阴茎完全勃起后戴上,否则会使安全套出现多余皱折,容易滑落。

5.“男方戴上安全套后,大多数夫妻享受性爱更少。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

其次,如果戴上后,经过长时间爱抚仍没有正式性交,会使安全套表面干燥而不易插入女性阴道内。所以,最好是经过双方爱抚,等到兴奋程度提高后,再戴上安全套,并确定安全套末端卷曲部分露在外侧。性爱后,在阴茎仍勃起时应立即以手按住安全套底部,在阴茎完全抽离后将安全套脱下。

答案:B。一项大规模调查发现,性生活时戴安全套和不戴安全套并没区别,戴安全套也不会影响性高潮。

(责任编辑:思思)

6.在50~59岁已婚男性中,一年来没有过性生活的占多少?A.8%,B.15%,C.21%,D.26%。

答案:C。在60岁以上和70岁以上已婚男性中,一年无性生活的比率分别会上升至34%和54%。

7.男人达到高潮通常需要多长时间?A.5分钟,B.9分钟,C.18分钟,D.24分钟。

答案:A。一项涉及5个国家的调查发现,男人达到性高潮的平均时间为5分钟。

8.以下哪种方法有助于改善男性早泄?A。服用相关药物,B。戴安全套,C。经常做爱,D。以上都是。

答案:D。医生有时候会建议患者采取“暂停挤压法”来治疗早泄,即在性生活过程中,感觉想射精的时立即拔出或停止触摸阴茎,然后挤压龟头。戴安全套也有助于推迟射精时间。一些性医学专家建议,增加性交次数有助于男性更习惯性快感,从而达到治疗早泄的目的。

9.“大多数男人会在一生的某段时间发生勃起困难问题。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

答案:A。一项调查发现,52%的男性或早或晚会发生勃起困难,但大多数情况下,勃起困难并不严重。勃起问题与年龄关系很大。70岁男性中勃起问题比30岁男性更普遍。但是勃起问题并不见得是衰老的一部分。无高血压、糖尿病或心脏病的男性,以及善于处理压力和情感问题的男性,都更少有勃起问题。

10.无法勃起或保持勃起时间短等现象,发生几次才需要接受治疗?A。发生过1次,
B。偶尔发生,C。三个月以上都如此。

答案:C。偶尔发生勃起困难或者勃起时间过短,并非“一定有病”。过于疲劳或者饮酒过量都会导致“临时性勃起困难”。但是,一旦发现勃起问题持续3个月以上,就应该去医院检查。

11.“勃起困难的男人应该禁酒。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

答案:B。适度饮酒与男性勃起功能障碍之间没有关联,但酗酒(无论是一次还是经常酗酒)可能会导致勃起延迟甚至无法勃起。

12.“随着年龄的增大,男人需要更多的刺激才能达到性高潮。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

答案:A。随着年龄增长,男性雄性激素水平下降,会增加男性达到性高潮的难度,但在获得满意性生活方面,并不存在“年龄界限”。